KUNJUNGAN PROFESOR: PROF. DR ABDULLAH DOLAH DALLE DARI UNIVERSITAS YALA RAJABHAT, THAILAND

Program Studi Pendidikan Biologi Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) dikunjungi oleh seorang profesor tamu dari Universitas Yala Rajabhat Thailand Dr. Abdullah Dolah Dalle. Kunjungan ini merupakan bentuk kolaborasi antara UNY dan Universitas Yala Rajabhat. Prof. Abdullah adalah seorang ahli dalam mikrobiologi. Dia menyampaikan kuliahnya terkait dengan keahliannya.

Pertemuan antara Prof. Abdulah dengan ketua program studi Pendidikan Biologi UNY Suratsih, M.Si juga membahas kolaborasi penelitian dan pengajaran antara kedua program studi. Selain itu, ia juga memberikan kuliah umum dan keramahtamahan dengan dosen program Pendidikan Biologi UNY.